金太阳登陆前6位·共庆中国农民丰收节 日日顺乐农乡里宴丰收

时间:2019-12-23 16:40:20

金太阳登陆前6位·共庆中国农民丰收节 日日顺乐农乡里宴丰收

金太阳登陆前6位,9月23日是中国农民收获节,是农民的一天。为庆祝第二届“中国农民收获节”,古道的农民与全国10万农村联系人共同组织了以“古道农民收获村宴会”为主题的收获节,让农民分享收获的喜悦。与此同时,古德·勒农(gooday Lenong)作为农民创业的平台,为村民提供了在家创业的机会,成为北京第二届中国农民收获节主会场的亮点。

定制高产计划建设乐嘉城品生态基地增加农民收入

青岛平度村民王进双表示,自去年古道乐农订购了适合本地马铃薯高产高效生产的定制肥料以来,今年的马铃薯产量比前几年增加了30%。在王大业隔壁,古道·勒农使用了定制海藻肥,大葱产量也增加了约16%。过去,我们常常选择什么是廉价的,什么是农业肥料。我们每亩得不到足够的钱,我们也没有赚钱种田。"古德·勒农确实帮助我们实现了高产高效."王说。

目前,不仅在平度市,而且在古道,通过定制化肥增加产量和收入的案例已经在各地开花结果。针对农业种植的难点,结合平台优势,固特异乐农整合农业材料、农业机具、农业服务等资源,通过包装高产解决方案,包括施肥指导、农业技术服务、物流和配送到户,减少化肥污染,帮助农民增加收入,刺激农村内生动力。

远在东北的黑土平原,乐嘉成品屋场的水稻生态基地正在举行镰刀开幕式。收获后快乐的农民脸上映出金色而沉重的稻穗。接下来,新鲜的五常米饭将被端上餐桌,人们将享受到高品质的五常米饭。

据悉,作为海尔农产品的高端品牌,武昌大米、苹果、红薯、猕猴桃等生态基地。由乐嘉成品建在黑龙江、栖霞、西充、浦江等核心产区也收获颇丰。借助智能物联网设备,乐嘉诚品建立了农产品监控系统。从种植源头控制产品质量,严格规范产品种植、生产、流通和售后的各个环节,以一整套完善的监督管理机制确保农产品的健康安全,为用户带来优质的产品和服务体验。

同时,乐嘉诚品建立了从基地到用户的上行渠道,让更多优质农产品直接从田间走向餐桌,不仅提高了当地标志性农产品的品牌竞争力,推动了农产品产业升级,也拓展了农民实现精准扶贫的增收渠道。

立足农村社区生态,推进“三农”,让农民大丰收。

随着生活水平的不断提高,“丰收”一词不仅是数量上的丰收,也是生活质量上的“丰收”。作为海尔农村美好生活解决方案的综合服务平台,古德·勒农(gooday Lenong)一直深入农村,构建农村社区生态圈,给农村以信贷,赋予农民权力,赋予农业以价值,不断协助农村复兴。

依托小顺管家联系网络,古德·勒农(gooday Lenong)与村民的需求深入互动,开展了一系列造福人民的活动,包括免费家电清洁活动和为老人办理水卡。“作为古道乐农的受益者,我能清楚地感受到它给我们村民带来的变化,无论是一个健康的供水站、一个生态基地、便利的服务,还是一所加强自身技能的小顺商学院...这是我们真正需要的,生活变得更加方便了。”

“中国农民收获节”旨在激发全社会的力量,促进农业建设、农村改革和农村更美好的生活。据悉,古德·勒农(gooday Lenong)围绕“三农问题建立了三个开放平台,并整合行业一流资源,为村民定制合适的产品和服务项目。

具体来说,固特异乐农以“农民”为中心,立足弄玉小顺,打造满足村民生活需求的定制平台,为村民提供优质产品、快递、便捷服务、包容性服务等项目。围绕“农村”,以小水电站管家为基础,建设新农村生态宜居服务平台,推进安全饮用水、垃圾处理、农村厕所改造、光伏电站、煤电、污水处理等项目实施。围绕“三农”,打造“一县一品”生态品牌,充分发挥高端农产品生态品牌乐嘉成品在产业中的主导优势,加快特色产业向高端产业链升级,打造城乡互联互通平台。



热点新闻
最新新闻