外围比赛直播·上港生死战面临3大困难,一人缺席比胡尔克更致命,晋级需要亮剑

时间:2020-01-09 15:02:04

外围比赛直播·上港生死战面临3大困难,一人缺席比胡尔克更致命,晋级需要亮剑

外围比赛直播,9月17日,亚洲冠军四分之一决赛将在浦和红钻石与上海上港的第二轮比赛中展开。在第一轮比赛中,上海的主球场与对手打成2-2平局,使得球队的晋级更加困难。两大外援球员胡尔克和艾哈迈多夫的缺席,以及浦和红钻石的魔鬼主场,使得上海队很难晋级。

在第一轮比赛中,上钢队以0-2的比分连续两个进球打平。在二轮比赛中,这不是一个理想的分数。浦和手里有两个客场进球,他只需要一个0-0或者1-1平局就可以晋级,而上钢需要一个大比分平局或者胜利才能生存。

作为中超联赛的卫冕冠军,上钢并不是没有力量在客场完成反扑。在对韩国霸主全北现代的1/8决赛中,上钢在主场1-1战平的情况下成功地通过了点球大战。然而,当时香港的士兵比马庄的士兵强,这一次他们不得不面对少将的短缺。

该队的头号得分手胡尔克因为黄牌而错过了比赛。胡尔克在本赛季的亚足联冠军联赛中已经进了6个球。尽管他的单枪匹马受到了许多球迷的批评,但胡尔克有能力在关键时刻独自拯救球队。胡尔克的缺席明显降低了上海前院的个人作战能力。安纳托洛维奇和吕文君必须承担更多的责任。

除了胡尔克之外,佩雷拉对另一个外援艾哈迈德夫的缺乏更加担忧。在某种程度上,艾哈迈多夫的缺席比胡尔克的缺席更致命。虽然这只是亚洲的外援,但艾哈迈多夫在进攻和防守中场两端发挥着非常重要的作用。在亚锦赛上,艾哈迈多夫可以作为亚洲外援首发,这也使得上海中场的攻防水平明显提升到了一个新的水平。没有如此强大的外援,上海中场将面临巨大的压力。

浦和红钻七宇体育场是亚锦赛上著名的魔鬼主场。体育场里的气氛非常糟糕。国安在本赛季亚锦赛小组赛中以3比0输了。上个赛季在香港的客场成绩不好,亚洲冠军没有赢得4场客场比赛。此外,历史纪录并不支持进入香港。在过去的两个赛季中,日本队淘汰了香港队。2017年,进入香港只是两轮失败和退出。

第一轮比分是2比2,这对上海来说是一个挑战浦和魔鬼主场的伟大考验。如果你想晋级,你必须拿出剑灵。正如佩雷拉教练所说,晋级的唯一途径是通过胜利。毕竟,像3-3、4-4这样的分数是小概率事件。外援奥斯卡也表达了他获胜的决心。巴西小雕像说:“现在形势非常困难,但是我们有信心在去日本的时候获胜。”



热点新闻
最新新闻