拉菲2主管·许昌市鄢陵县人民法院:传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

时间:2020-01-09 14:31:04

拉菲2主管·许昌市鄢陵县人民法院:传达学习习近平总书记视察河南重要讲话精神

拉菲2主管,(河南经济新闻记者乔锐锋严德俊)9月26日下午,鄢陵县法院召开党小组会议和党小组学习会议,传达和学习习近平总书记在河南访问期间的重要讲话和在黄河流域生态保护和优质发展座谈会上的重要讲话精神,并安排实施该计划。党委书记兼代理主席梁超主持会议并发表讲话。

会议要求全医院把学习贯彻习近平总书记访豫期间的重要讲话作为当前的首要政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话的精神中,团结一致,扎实工作,更扎实地把总书记的郑重指示在鄢陵法院全面落实。将专题教育与深入学习贯彻总书记视察河南重要讲话精神相结合,实现理论学习卓有成效、思想政治洗礼、勇于承担创业责任、为人民服务、清正廉洁。学习教育、调查研究、问题检查和整改应贯穿于专题教育的全过程,结合实际创造性开展工作,努力取得良好效果。要结合全局办案,充分发挥司法职能作用,严厉惩治危害国家安全的犯罪,进一步推进反犯罪反害专项斗争,依法履行为经济社会全面发展服务的职责。



热点新闻
最新新闻