基德船长的宝藏·电影《特警队》今日上映,首映口碑出炉大咖助力引燃贺岁

时间:2020-01-09 09:45:15

基德船长的宝藏·电影《特警队》今日上映,首映口碑出炉大咖助力引燃贺岁

基德船长的宝藏,由丁晟执导,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙、刘俊孝等主演,真实一线特警队员参与拍摄的动作警匪电影《特警队》今日正式上映。影片昨日在京进行首映,邀请众位媒体、业内大咖、专业影评人和影迷朋友提前观看这部华语动作警匪突破之作。凭借极致爽燃的视效奇观、荷尔蒙爆棚的角色形象率先引爆口碑。

电影《特警队》今日上映 首映现场大咖惊喜助阵

今日电影《特警队》正式上映,影片昨日在北京进行首映观影,导演丁晟,携领衔主演凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙,主演刘俊孝、刘文擘、蔡心、王泊文、常戎、乔振宇、赵小锐,特别出演淳于珊珊、罗伯特·克耐普、马浴柯、桑平、张亮、倪腾,影片作曲捞仔,主题推广曲演唱者王子异到场,与观众进行映后分享。丁晟导演表示,希望通过这部电影展现特警的精神风貌,实现打造华语动作警匪标杆性作品的愿望。在元旦到来之际,为观众献上一道贺岁“硬菜”。

几位主演讲述“魔鬼训练”中的艰辛,直言是一次脱胎换骨的经历,mma格斗名将刘文擘直呼“做梦都在哭”。当问到拍摄感触时,凌潇肃表示很敬佩特警,能够出演很荣幸;贾乃亮表示这会是一部给人安全感的影片;金晨表示自己都没想到能坚持下来,很激动;张云龙表示这是自己穿的最少的一部戏;刘俊孝则为影片打广告,希望大家能喜欢这部够燃够爽够劲爆的电影。不远万里而来的罗伯特·克耐普,也为观众们带来了圣诞祝福,现场一片欢欣向荣。

王晶、王珞丹、吴樾、李小冉、张远、董璇、张伟克、潘安子、米可等明星圈内好友也来到首映现场,为电影助阵。演员吴樾看完表示很激动,有身临其境之感,特别想成为其中一员;演员王珞丹直呼“导演太会了!”,硬核动作警匪的外衣下包裹着守护柔情的内核,是一部非常好的商业大片;潘安子导演表示丁导是自己的偶像,看了这部电影之后压力很大;演员董璇表示主演们演出了特警的酷帅,会是女生特别喜欢的电影;歌手张远表示全程无尿点,“一定会推荐给所有朋友”。影片作曲捞仔表示视效特别燃,看再多遍也不会厌倦。主题推广曲演唱者王子异上台表示,看完之后心潮澎湃,向丁导自荐出演续集获导演首肯。

凌潇肃贾乃亮遭遇“土味情话”攻击 爽燃突破之作好评不断

映后分享环节,凌潇肃与贾乃亮相爱相杀,你来我往,全程高能。凌潇肃被贾乃亮调侃“有包袱”后自嘲“说话不多,句句砸锅”,惹得观众爆笑不止。当谈及身材问题时,凌潇肃表示,想把最好的形象展现在大银幕中,反被粉丝土味表白“在我心里的份量重了一点”。贾乃亮“惨遭”女粉狂撩,互飚“土味情话”嗨翻全场,其他观众猝不及防被秀一脸,贾乃亮喜提“情话”徒弟,表示“青出于蓝而胜于蓝”。

观影结束后观众交口称赞,提及最多的字眼是“燃”、“爽”,表示“很久没看过这么燃的影片了”,“元旦就是要和全家一起去看爽片”。一位女性观众现场征婚,直言“想拥有一个特警小哥哥”。另一位男性观众断言“是2019年直男最爱影片,没有之一”。一对吵架的年轻情侣在观影后表示“因为都喜欢贾乃亮的表演”而和好,意外当起“和事佬”的贾乃亮表示十分荣幸,遭众主创起哄。除了对“硬爽燃”丁式商业大片气质的认可外,不少观众也被特警群体的守护感动。一对近80岁高龄的老夫妻表示“特警是咱们老百姓的保护神,很高兴导演能将他们拍出来”,更有观众直言“是我心中的年度最感人电影”,字字句句也是观众对主创们辛苦的回报。导演丁晟现场感谢妻子的支持,被女儿表白不禁脸红,硬汉柔情让人更加动容。

作为华语第一部完全以特警为主角的动作警匪电影,《特警队》以国家级反恐精英队伍“蓝剑突击队”为原型进行创作,在筹备和拍摄过程中,得到了公安部新闻宣传局、治安管理局的大力支持,并由北京市公安局联合摄制。昨日的首映中,主办方也特地安排了特警群体观影专场,面对丁晟导演交出的答卷,特警队员们纷纷打出“满分”,表示非常感动,感谢导演和各位主演将特警塑造地真实鲜活、血气方刚,也希望借由这部电影让更多人认识到特警群体,让更多有志青年加入守护者阵营。

影片已于今日全国上映,快来影院感受这部不一样的动作警匪片吧!



188官方人设

热点新闻
最新新闻