btt918最新首页·皇马不会再要他,德赫亚跟曼联较劲的意图是什么?

时间:2020-01-09 12:51:01

btt918最新首页·皇马不会再要他,德赫亚跟曼联较劲的意图是什么?

btt918最新首页,正当曼联官方宣布正式转正索尔斯克亚执教曼联,并签约三年的高兴之余,有关德赫亚续约的问题也被英格兰媒体拿出来解析。一部分认为,德赫亚现在还不跟曼联续约,是因为他还想去皇马,另一部分认为,德赫亚不续约跟桑切斯有关,因为他不满桑切斯拿着高薪却毫无贡献。其实,冷静细心的解析,完全可以放心德赫亚不会离开曼联,因为他回归西甲的路已经堵死,不续约也跟桑切斯无关,他想要的,是曼联能给出更高一些的周薪而已。

德赫亚的能力如何?说直白一点,那就是最近这些年,曼联队中唯一配得上世界级的巨星。过去几个赛季曼联太多的比赛,德赫亚总是能在比赛中表现出神勇的扑救,几乎是凭一己之力扛着曼联前行的。很多红魔球迷都承认,前些年,如果没有德赫亚,曼联早就堕落成了烂队,太多的比赛都是德赫亚挽救了球队。

很早以前,网上就在炒作皇马要想德赫亚,以顶替卡西利亚西的位置。当年因为网络传送的时间误差原因,导致德赫亚没能成功转会皇马,是最接近的一次。那时候皇马对德赫亚的痴迷,达到了非德赫亚不要的地步。

但是,这么多年过去了,德赫亚一直在曼联稳如发挥,最近几个赛季曼联的战绩虽然不算出色,但也总算从当年的低谷中逐渐恢复。特别是穆里尼奥执教的第一个赛季,连拿联赛杯和欧联杯冠军,也算是解了德赫亚多年无冠的尴尬。因此,现在曼联在竞技上的环境,德赫亚没有不满意。

而回归西甲的路事实上也已经被堵死。因为看到德赫亚那次转会失败后,踏实安心的跟曼联续约,并表现一直稳定时,皇马其实对德赫亚已经死心了。一个最明显的例子,就是当纳瓦斯正处巅峰状态的情况下,依然高薪挖来库尔图瓦,就是彻底对德赫亚死心的证明。

除了皇马,德赫亚要是想回归西甲的球队,只有争冠队伍。而皇马的路已经堵死,巴萨和马竞从来没有发表过对德赫亚感兴趣,想要他回来的意思。所以,现在的西甲球队里,已经没有能引起德赫亚兴趣的球队。

有传闻说德赫亚想要离开,是因为不满桑切斯原因。其实这也并不是主要的,桑切斯拿着那么高的周薪,却毫无表现,混迹职业赛场那么多年的德赫亚肯定会明白,纵使曼联队友们不逼俱乐部赶走桑切斯,他也相信曼联俱乐部迟早会抛弃桑切斯,根本不用他去威胁俱乐部。之所以他迟迟不跟曼联续约,说白了这是他经纪人跟俱乐部商谈提高周薪的一种手段。所以,以外面的环境,以及目前曼联正在往上的事实,德赫亚迟早会续约曼联的。



bet线上娱乐开户

热点新闻
最新新闻