宝马娱乐系统遥控器·中超大规模冲突:前国脚为队友出头推人制造混乱,10多人围成一团

时间:2020-01-09 12:16:20

宝马娱乐系统遥控器·中超大规模冲突:前国脚为队友出头推人制造混乱,10多人围成一团

宝马娱乐系统遥控器,说到中超联赛真是让我们又爱又恨,哀其不幸,怒其不争,但是却又无法割舍掉这是我们自己的联赛这份感情,有时候看着纠结,不看吧,又觉得缺些什么,最不想看到的就是球场冲突和暴力事件,然而中超联赛却每隔一段时间就会上演一次类似的剧情。

中超联赛第10轮,在华夏幸福与天津泰达的比赛中又一次发生了较大规模的球员冲突事件,前国脚任航为队友出头推人引发冲突,10多人围成一团制造了混乱。

当时比赛踢到了第90分钟,主队天津泰达以2-0领先,落后的华夏幸福在最后时刻不断反扑谋求找到进球的机会,最后时刻华夏幸福拿到了一次任意球机会。

在马斯切拉诺将球来到禁区后落点过深,泰达门将杜佳出击拿到了皮球,但是华夏幸福身高超过1米9的大中锋马尔考并没有收身体,直接撞飞了还在空中没有落地的杜佳,二人先后倒地都有受伤的迹象。

这个球一定是马尔考的犯规了,几名泰达球员对马尔考有些不满,刘洋和一名泰达球员对躺在地上的马尔考表达了不满,而不远处的任航不干了,眼看队友要吃亏了,迅速跑了过来一把推开了弓着腰训斥马尔考的刘洋,就在刘洋和任航僵持的时候两队多达十多名球员都围了过来,现场一片混乱。

主裁判李海新跑了过来维持秩序,华夏幸福球员罗森文拉开了刘洋,而任航一度还有一个冲上去再找刘洋的动作,好在也被拉住了,在双方几名还算冷静的球员劝说下双方冲突才没有继续扩大。

只是比较意外的这次冲突后主裁判李海新竟然没有出示一张黄牌,这倒是让人有些难以捉摸,正常来说马尔考、任航都足以吃牌,甚至刘洋也可以给一张黄牌。



ope滚球娱乐

热点新闻
最新新闻